Sanitätscontainer

"Lägern 100" Setzt neue Massstäbe in der Patientenbetreuung

Im grössten, lemongrünen Sanitätscontainer der Schweiz, werden unsere Patienten optimal versorgt und betreut.

Crafter

"Lägern 101" Für sie im Einsatz

Wenn Sekunden über Leben entscheiden. Auch unterwegs werden unsere Patienten medizinisch rundum betreut. Dank grosszügigem Patientenraum und umfangreicher Ausstattung, als mobiler Samariterposten bei Sanitätsdinsten oder als Verwundetennest bei Feuerwehreinsätzen einsetzbar.

"Lägern 102" Der Vielseitige

Sei es bei grösseren Ereignissen oder im Sanitätsdienst der Einsatzanhänger Lägern 102 steht vollbepackt mit Infrastruktur und medizinischem Material bereit.

"Lägern 103" Der kleine Wendige

Auffälliglackiert und vollbepackt mit dem nötigen Einsatzmaterial für die schnelle Patientenbehandlung kommt unser Einsatzfahrrad "Lägern 103" immer dann zum Einsatz wenn das Festgelände gross und weitläufig ist (Messen, Wettingerfest usw.).

Amulanzfahrzeug VW T4

"Lägern 104" Der Allrounder

Nicht nur als Zugsfahrzeug für den Einsatzanhänger, sonder auch als kleiner Sanitätsposten für die Patientenbetreuung wird der VW T4 eingesetzt.