Unfäll können jederzeit und überall passieren. Besonders wenn viele Menschen zusammen sind und/oder etwas unternehmen.
Lassen Sie sich Ihnen Anlass nicht durch unvorsichtigkeit verderben und schützen Sie Ihre Gäste, Teilnehmer oder Besucher.
Wir stellen professionell den Sanitätsdienst an Ihrem Event sicher. Dank jahrelanger Erfahrung und modernstem Matterial können Sie uns die Verantwortung für die notfallmedizinische Versorgung abgeben.

Der Samariterverein Lägern Wettingen stellt in der Gemeinde Wettingen die schnelle medizinische Hilfe in Notfällen sicher.
Bei lebensbedrohlichen Erkrankungen wird die First Responder Gruppe Wettingen paralel zum Rettungsdienst (Notruf 144) alarmiert und übernimmt die notfallmedizinische Versorgung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.