Wir bieten Ihnen die gesamte Palette an Laienkursen in Nothilfe und Ester Hilfe.

Sei es als interessierte Einzelperson in unseren Zielgruppenkursen, als motivierter Laienhelfer für Weiterbildungskurse bis hin zu Arbeitgebern welche Ihre Mitarbeiterinen und Mitarbeiter schulen wollen, der Samariterverein Lägern Wettingen bietet spannende und qualitativ hochstehende Kurse an.

Laden Sie hier unser aktuelles Kursprogramm herunter und informieren Sie sich über unser Angbot.

Bevölkerungskurse
          Nothilfekurs
          Samariterkurs

Reanimationskurse
          BLS-AED-SRC Komplett Grundkurs
          BLS-AED-SRC Komplett Refresherkurs

Themenkurse
          Notfälle bei Kleinkindern
          First Responder Kurs
          Betriebssanitäterkurs
          Transporthelferkurs

Aufbaukurse Erste Hilfe nach IVR
          Ersthelfer Stufe 1 Grundkurs
          Ersthelfer Stufe 1 Refresher

Ersthelfer Stufe 2 Grundkurs
          Ersthelfer Stufe 2 Refresher

Ersthelfer Stufe 3 Grundkurs
          Ersthelfer Stufe 3 Refresher

Firmen- und Individualkurse
Informieren Sie sich hier über ein individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Kursprogramm oder nehmen Sie gleich mit uns kontakt auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle Kurse im Überblick

Zertifizierungen:                     First Aid de                     src logo