Kurslokal

Der Standort unseres Vereins- und Kurslokales, welches im Jahr 2007 innen so wie aussen neu renoviert wurde, befindet sich im westlichen Teil von Wettingen, an der Altenburgstrasse beim Kindergarten Altenburg direkt neben dem Schulhaus Altenburg.

Durch unsere zentrale Lage, erreichen sie uns mit den öffentlichen, so wie mit den privaten Verkehrsmitteln ausgezeichnet. Gratisparkplätze sind bim Schulhaus und dem Tennisplatz genügend vorhanden.

Eingang Kurslokal

Samariterverein Lägern- Wettingen
(Kindergarten Altenburg 2)
Winkelriedstrasse 52
CH-5430 Wettingen

Telefon +41 (0)56 426 33 26

Das grosszügige und helle Vereins- und Kurslokal, bietet ihnen für Aus- und Weiterbildung viel Platz.

Kurslokal

Die Kurse werden durch zertifizirte Kursleiterinnen und Kursleiter, nach den neusten Erkenntnissen in Erster Hilfe und den Richtlinien des Interverbandes für Rettungswesen durchgeführt. Alle unsere Kursleiter verfügen über langjährige Einsatzerfahrungen in verschiedesten Einsatzorganisationen, Rettungsdiensten und Spitälern.

Kurslokal

Wir bieten ihnen eine zeitgemässe Kursdurchführung, mit den modernsten Kommunikationsmitteln.

"Selbstverständlich ist auch in den Pausen für ihr Wohl gesorgt."

So erreichen sie uns mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:

Wenn sie mit der Buslinie 3 der RVBW bis zur Haltestelle "Stadion" fahren, sind es noch ca. 3 Gehminuten bis zum Kurslokal.

Falls sie die Verbindung der SBB wählen, steigen Sie in Wetingen aus. Somit sind es noch ca. 15 Gehminuten.

Samariterverein Lägern- Wettingen
(Kindergarten Altenburg 2)